Июнь 04, 2019

Август 10, 2016

BitDefender

Старт продаж программных продуктов компании Bitdefender

Компания ASBIS-Украина объявляет о старте продаж программных продуктов компании Bitdefender в рамках подписанного дистрибьюторского контракта. Компания BitDefender разрабатывает и выпускает антивирусы, файрволы и антиспамовые решения, удостоенные призами и наградами Virus Bulletin, ICSA Labs, AV-Test.org, Checkmark, IST Prize. Данные программы используются более чем в 100 странах мира и являются особо популярными в Германии и Франции. Всего насчитывается около 500 миллионов индивидуальных и корпоративных пользователей. Прайс лист на программные продукты Bitdefender доступен в общем прайс листе с указанием партнерских цен в зависимости от уровня сертификации партнера (Bronze, Silver, Gold). Также, возможно получение дополнительной скидки 10% за регистрацию проекта партнером на портале Bitdefender.

Дополнительную информацию о продукте Вы можете получить на сайте разработчика http://bitdefender.com.ua/

Уже доступны в нашем B2B Shop перейти>>