Сентябрь 29, 2019
Cостоялся очередной семинар по серверному оборудованию для партнеров ASBIS Украина

Июль 09, 2013

Компании Asbis Украина и Onix Ltd собрали ключевых партнеров на выездном мероприятии, посвященном серверным решениям Intel, Kingston, Seagate, LSI, Supermicro.

5 июля компании ASBIS Украина и ONIX провели, ставший традиционным, совместный семинар на тему "Серверные и сетевые решения». Встреча специалистов по серверным и сетевым технологиям состоялась под Киевом и собрала более 40-ка человек.

На семинаре были подняты и рассмотрены различные темы по сетевым решениям и решениям для построения серверных систем.

Представитель компании IntelАлексей Слепцов - презентовал современные серверные решения INTEL.
Алексей Перестюк, ONIX Ltd, сделал доклад о решениях Supermicro на базе новых процессоров XEON.
Представитель компании LSI - Александр Зейников - презентовал интереснейший доклад по решения LSI Logic для дисковых подсистем серверов, SAS Switch.
Представители Kingston, Дмитрий Романенко и Виктор Самойлов, подготовил и презентовал содержательную информацию о применении SSD дисков Kingston в серверах.

После официальной части, участникам семинара было предложено сыграть в настоящую мужскую игру "Страйкбол" и пременить свои знания и навыки на "поле боя".

От лица компании ASBIS Украина благодарим представителей вендоров и всех партнеров, принявших участие в нашем семинаре!

По всем интерисующим вопросам, а также консультациям в подборе корпоративного оборудования, пожалуйста, обращайтесь: pddrequest@asbis.ua