Новости ASBIS

ASBIS-Украина укрепляет позиции в сегменте антивирусного ПО, предлагая программы и продукты от AVG Technologies для сетевой безопасности на предприятиях

Июнь 01, 2016

AVG

ASBIS-Украина укрепляет позиции в сегменте антивирусного ПО, предлагая программы и продукты от AVG Technologies для сетевой безопасности на предприятиях

Партнерские программы, проактивные методы дистрибуции и весь ассортимент решений AVG, как для домашних пользователей, так и для корпоративных – доступны клиентам ASBIS-Украина

AVG-Technologies

 

01 июня 2016, Киев (Украина) – ASBIS-Украина, представительство ASBISc Enterprises PLCна территории Украины, объявляет об усилении своего присутствия на региональном рынке с продуктами и решениями антивирусной защиты от компании AVG® Technologies, в рамках глобального контракта между холдингом ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB), эксперта в дистрибуции продуктов и решений на базе информационно-коммуникационных технологий на территории развивающихся рынков Европы, Ближнего Востока и Африки, и компанией AVG Technologies.

 

«Украинский рынок ПО в существующих реалиях нуждается в относительно недорогом и одновременно высококачественном антивирусном продукте, чему полностью соответствует портфель AVG Business. Гибкая ценовая политика вендора в отношении решений AVG Business позволяет снизить стоимость владения антивирусным ПО для бизнеса без снижения уровня безопасности, а наличие партнерской программы – успешно сотрудничать с большим количеством партнеров», – отметил Кирилл Штода, менеджер по программным решениям и продуктам в ASBIS-Украина.

 

«Компания AVG предлагает для рынка Украины антивирусные продукты высокого качества, обеспечивающие отличную защиту предприятий любого уровня от различных угроз и специально адаптированные под требования современного бизнеса. Укрепление бизнеса по решениям антивирусной защиты AVG – одна из важных составляющих реализуемой в компании ASBIS-Украина стратегии развития проектной дистрибуции».

   

«Наше дистрибьюторское партнерство с компанией ASBIS продолжает приносить взаимные выгоды, которые мы можем переносить и распространять на нашу глобальную партнерскую экосистему," сказал Фред Геритц, генеральный директор AVG Business.

 

«Работая с компанией ASBIS, мы увеличиваем присутствие с нашими решениями AVG Business на рынках региона EMEA. В то же время, мы укрепляем наше партнерство, чтобы обеспечить дополнительную ценность для наших партнеров на территории стран EMEA – в том числе, доступ к полному портфелю продуктов AVG Business: от усиленной защиты конечных точек до решений в области управления безопасностью, – отвечающих актуальным требованиям безопасности их клиентов».

 

Портфель продуктов AVG Business (продукты AVG для безопасности предприятий) включает: AVG® AntiVirus Business Edition и AVG Internet Security Business Edition – решения для надежной защиты конечных точек в отношении постоянных и новых угроз; решение AVG CloudCare ™ – позволяет партнерам удаленно поддерживать своих клиентов и разворачивать надежные решения облачной безопасности через единую облачную платформу управления; и AVG Managed Workplace® – решение для обеспечения всестороннего удаленного мониторинга и управления платформой (RMM) с дистанционной консоли управления, которая позволяет быстро и просто развертывать и управлять безопасностью ИТ-инфраструктуры клиентов.

   

О компании AVGTechnologiesN.V.

AVG является ведущим поставщиком программных решений и услуг для защиты устройств, данных и людей. Выигрышный портфель продуктов AVG для домашних пользователей включает в себя: решения для обеспечения интернет-безопасности и оптимизации производительности, сервисы определения местоположения устройств, управление данными, а также защиту конфиденциальности и личных данных – для мобильных устройств и настольных компьютеров. Портфель решений AVG Business, поставляемый через глобальную партнерскую сеть, представлен решениями для облачной безопасности и управления и удаленного мониторинга (RMM), которые являются эффективным средством антивирусной защиты малого и среднего бизнеса по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт компании www.avg.com.

О компании ASBIS-Украина

ASBIS-Украина входит в международный холдинг ASBISc Enterprises PLC. Компания ASBIS-Украина начала свою работу в 1997 году. За 19 лет успешной работы компания ASBIS-Украина стала крупнейшим IT дистрибьютором Украины, предоставляя своим клиентам широкий ассортимент компьютерных комплектующих, ноутбуков, программного обеспечения, сетевого и серверного оборудования. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.asbis.ua.    

 

О холдинге ASBISc Enterprises PLC

ASBISc Enterprises Plc (WSE: ASB) – крупный международный дистрибутор, специализирующийся на поставках широкого спектра продуктов и решений на базе информационно-коммуникационных технологий от мировых производителей, Apple, AMD, Acer, Dell, Intel, Lenovo, Microsoft, Samsung, Seagate, Toshiba, WD. Штаб-квартира ASBIS находится в г. Лимасол (Кипр). Официальные представительства расположены на всей территории стран региона EMEA. Штат сотрудников насчитывает более 1,100 человек, в базе данных – свыше 27,000 активных клиентов в 65 странах мира. Более подробная информация – на сайте холдинга www.asbis.com.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.