В рамках празднования 20-летия компании ASBIS-Украина совместно с компанией BMW провели ASBIS Drive Day

Август 23, 2017

«Большим людям - большие дороги» и только лучшие автомобили, так решили в ASBIS-Украина и провели ASBIS Drive Day – неожиданное яркое и незабываемое развлечение для сотрудников компании.

ASBIS_Drive_Day

23 августа, Киев, Украина – ASBIS-Украина, в рамках первого этапа празднования 20-летия компании, совместно с компанией BMW провели незабываемый ASBIS Drive Day.

Все сотрудники компании, желающие протестировать возможности стильных, инновационных и экологичных BMW i-серии, а именно BMW i3 и, абсолютного фаворита всех автомобилистов – BMW i8, смогли испытать удовольствие от вождения и прокатиться с ветерком по августовскому раскаленному городскому асфальту. Те же, кто готов был наслаждаться комфортом поездки только в качестве пассажира, также не отказали себе в таком удовольствии!

Больше фото по ссылке