Новини

Июнь 04, 2019
ASBIS начинает поставки новых моделей iPhone 6s

Октябрь 08, 2015

Apple

ASBIS начинает поставки новых моделей iPhone 6s

ASBIS начинает поставки iPhone 6s и iPhone 6s Plus на территории Беларуси, Казахстана, Молдовы и Украины.

iPhone 6s

Новые модели iPhone iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут доступны в розничных магазинах компьютерной и бытовой техники, сетях по продаже мобильных телефонов, а также в магазинах Apple Premium Reseller начиная с 16 октября 2015 года в Казахстане и с 23 октября 2015 года в Беларуси, Молдове и Украине.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus привносят новое измерение в революционный интерфейс Multi-Touch на iPhone с технологией 3D Touch, которая распознаёт силу нажатия и открывает новые способы доступа к функциям и взаимодействия с контентом.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus также предлагают совершенно новый подход к фотографии под названием Live Photos, который оживляет снимки, позволяя фиксировать моменты в движении.

iPhone 6s and iPhone 6s Plus

Live Photos, 3D Touch и другие улучшения в новых iPhone стали возможны благодаря новому процессору A9 разработки Apple. Это самый передовой процессор, когда-либо установленный в смартфонах: он обеспечивает ещё более высокую производительность и превосходное время работы от аккумулятора.

Новые модели iPhone оснащаются дисплеями Retina HD, изготовленными из самого крепкого среди всех смартфонов стекла, а также алюминия серии 7000, который используется в аэрокосмической отрасли. У великолепного металлического корпуса теперь появился новый цвет: розовое золото.

iOS 9, самая передовая в мире мобильная операционная система, добавляет iPhone ещё больше интеллектуальных функций: проактивную помощь, мощный поиск и расширенные возможности Siri, — и всё это с гарантиями защиты данных пользователей. Ядро iOS стало ещё надёжнее с программными обновлениями, которым требуется меньше места для установки, и передовыми функциями безопасности, которые улучшают защиту ваших устройств.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.