ASBIS начинает поставки новых моделей Apple Watch

Октябрь 13, 2016

ASBIS начинает поставки новых моделей Apple Watch

Apple Watch Series 2, лучшее устройство для здорового образа жизни, официально поступят в продажу в Украине в пятницу, 28 октября

Украинские покупатели смогут приобрести новые модели Apple Watch c 28 октября в магазинах авторизованных Apple розничных сетей «Цитрус», «Алло», «Розетка», «MOYO» и в магазине Apple Premium Reseller «iStudio».

Apple Watch

Apple Watch Series 2 наполнены невероятными функциями для занятий фитнесом и поддержания здорового образа жизни, включая водонепроницаемость на глубине до 50 метров*, а также встроенный GPS-модуль для пробежек без iPhone. Кроме того, у Apple Watch Series 2 значительно более яркий дисплей и мощный двухъядерный процессор. Всё это, в сочетании с улучшениями в watchOS 3, упрощает доступ к сторонним приложениям и работу с уведомлениями.

*Apple Watch Series 2 обладают уровнем водонепроницаемости на глубине до 50-ти метров по стандарту ISO 22810:2010. Это означает, что их можно использовать в неглубокой воде, например при плавании в бассейне или море. Однако не следует использовать Apple Watch Series 2 во время ныряния с аквалангом, катания на водных лыжах и в других видах деятельности, предполагающих воздействие воды на высокой скорости или погружение на значительную глубину. Браслеты из нержавеющей стали и кожаные ремешки не устойчивы к воздействию влаги.