Новости ASBIS

ASBIS-Украина начинает поставки официальных iPhone SE в Украину

Май 10, 2016

iPhone, iPhone SE

ASBIS-Украина начинает поставки официальных iPhone SE в Украину

Компания ASBIS-Украина объявляет о начале официальных поставок новой модели iPhone SE, самого мощного телефона Apple с дисплеем 4 дюйма, в Украину.

C 16 мая в магазинах ведущих розничных ИТ и ТелеКом сетей Украины, а также в магазинах Apple Premium Reseller начнутся продажи iPhone SE. Ввозить в Украину их будет официальный дистрибутор в категории iPhone - «ASBIS-Украина». Официальный iPhone SE станет доступен украинским покупателям в сетях магазинов Алло, Цитрус, Розетка, Фокстрот, Комфи, MOYO, Brain, а также в магазинах со статусом Apple Premium Reseller «iStudio» и «iSmart»

Как и другие официальные iPhone, эта модель обеспечивается официальной гарантией от Apple на 12 месяцев

iPhone SE — это исключительная производительность в компактном и лёгком 4-дюймовом корпусе. Он оснащается 64-битным процессором A9 — тем же, что и iPhone 6s, благодаря чему пользователи iPhone SE получают вдвое больше вычислительной мощности и втрое большую графическую производительность, чем у iPhone 5s. При этом устройство работает от батареи значительно дольше.

Сопроцессор движения Apple M9 нового поколения встроен прямо в чип A9, что позволило одновременно запускать больше функций при более низком энергопотреблении, например, пользоваться «Привет, Siri», не доставая iPhone, отслеживая при этом показатели тренировок, такие как количество шагов и пройденное расстояние.

Были обновлены также модули, отвечающие за беспроводную связь, благодаря чему скорость работы WiFi увеличилась втрое, а LTE на 50% по сравнению с iPhone 5s.

В iPhone SE встроена 5-мегапиксельная фронтальная камера FaceTime HD со вспышкой Retina Flash и 12-мегапиксельная камера iSight с технологией Focus Pixels для быстрой фокусировки, а также новый процессор Apple для обработки сигнала изображения, передовое шумоподавление, технология локальной тональной компрессии третьего поколения и улучшенное распознавание лиц, что дает возможность снимать более чёткие и детальные фотографии, не уступающие iPhone 6s.

А с функцией Live Photos на iPhone SE можно фиксировать моменты в движении и снова оживлять незабываемые события вместе со звуком. Live Photos — это великолепные 12-мегапиксельные фотографии, которые при простом касании открывают мгновения перед съёмкой и после неё. Теперь воспоминания не замирают, а остаются живыми. 

Управляет работой iPhone SE операционная система iOS 9. В неё встроены мощные приложения, такие как Сообщения, FaceTime, Фото, Музыка и

Карты. Кроме того, iOS 9 расширяет интеллектуальные возможности iPhone SE с такими функциями, как помощь с опережением, мощный поиск и улучшенные функции Siri. А новый режим Night Shift задействует часы и геолокацию iPhone SE, чтобы автоматически изменять цвета дисплея на более тёплые после наступления темноты, благодаря чему пользователи смогут легче засыпать после работы с устройством.

iPhone SE будет доступен в металлическом корпусе в цветах «серый космос», серебристый, золотой и «розовое золото». Модели с памятью 16 ГБ и 64 ГБ идеально подойдут тем, кто покупает свой первый смартфон, переходит на iPhone с другого смартфона или просто ищет компактный, но мощный iPhone. 

Где купить

Познакомиться с официальным iPhone SE на личном опыте можно в магазинах официальных реселлеров продукции Apple в Украине

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.