Новини

Июнь 04, 2019
ASBIS начинает поставки внешних накопителей Hitachi GST

Февраль 18, 2010

ASBIS начинает поставки внешних накопителей Hitachi GST

Press-release: ASBIS and Hitachi came to an agreement on Hitachi Branded drives distribution

 

 

ASBIS Press-release

 

 

Компания ASBISC Enterprises PLC, один из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих и программного обеспечения на развивающиеся рынки Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA), и компания Hitachi Global Storage Technologies (Hitachi GST) заключили соглашение о поставках внешних жестких дисков Hitachi GST.


Компания ASBIS, представленная филиалами в 26 странах, теперь является официальным дистрибьютором внешних накопителей Hitachi GST в регионе EMEA. Добавив портативные диски Hitachi в свой ассортимент, компания ASBIS тем самым завершила формирование продуктовой линейки предлагаемых продуктов Hitachi.


Первой моделью, открывающей новую продуктовую линейку в обновленном ассортименте ASBIS, стал Hitachi Portable – идеальный накопитель для тех пользователей ноутбуков или персональных компьютеров, кто ценит элегантный стиль устройства и простой способ хранения, синхронизации и перенесения файлов, а также легкость создания копий данных. Asbis предлагает Hitachi Portable в двух вариациях - Blue Dusk емкостью 320ГБ и Carbon Fibre емкостью 500ГБ.


Новый диск Hitachi Portable - это удачное сочетание потребительских свойств, стильного, интересного дизайна и блестящего бархатистого материала в отделке корпуса. Накопитель подключается с помощью интерфейса USB 2.0, кабель для подключения включен в  комплект. Дополнительно прилагается простое и удобное программное обеспечение для автоматического резервирования информации Hitachi Local Backup TM


Hitachi Portable Blue Dusk 320GB и Hitachi Portable Carbon Fibre 500GB уже доступны для заказа в филиалах ASBIS.


К концу первого квартала 2010 года в филиалах ASBIS  также появятся серии портативных жестких дисков, такие как Hitachi Rugged Portable, Hitachi Simpledrive , а также популярная серия G-Technology, которая является полной линией решений хранения данных на внешних дисках и предназначена для работы с профессиональными приложениями создания содержания.
 

 

О  Hitachi Global Storage Technologies

Компания Hitachi Global Storage Technologies разрабатывает новейшие накопители на жестких дисках для хранения высокоценной информации. Основанная пионерами индустрии жестких дисков, компания Hitachi дает пользователям возможность погрузиться в мир цифровых технологий, обеспечив им доступ к работе с большими объемами данных в офисе, дома и в дороге. Вертикально интегрированные исследовательские и производственные возможности позволяют Hitachi предоставлять клиентам по всему миру новейшие технологические разработки высочайшего качества 

О компании Hitachi, Ltd.

Начав свою деятельность в начале XX-ого века с производства небольшой партии первых в Японии электромоторов, компания Hitachi GST стала, в настоящее время, одним из лидирующих мировых производителей оборудования в области информационных технологий. Компания разрабатывает и производит свыше 20 000 наименований товаров, включая компьютеры, полупроводники, бытовую технику, силовое и промышленное оборудование, информационные системы и разработки в области современных материалов.

Подробнее о компании http://www.hitachi.com.

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.